lunedì 28 settembre 2009

Olive in crosta di Anice & Cannella

Dal titolo avete gia' capito di cosa sto parlando e credo di dover aggiungere ben poco.
Vi dico solo che queste sono le olive in crosta pubblicate da Paoletta S. di Anice & cannella. 
Ho seguito la ricetta passo passo attenendomi alle sue note, velocissime da fare e  buonissime.
Eccole (anche se la foto non vale la sua)



Paoletta chiedeva a chi le avesse fatte per primo di fare la foto con l' aperitivo, ho fatto del mio meglio




del Pinot Grigio Valdadige e un assaggio di sushi.
Paoletta aveva ragione, bisogna triplicare le dosi. Grazie Paoletta.

6 commenti:

  1. Queste olive devono essere una goduria....proverò prossimamente a farle, ti farò sapere il risultato, ma temo non sarà perfetto come quello nella foto.

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  2. Fantastica ricetta! e anche la foto rente! voglio provarla anch'io! grazie e baci

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  3. Grazie a te, Barbara, e la prima foto è bellissima :))

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  4. @mioumiou:e' vero sono una goduria. Vedrai che risulteranno perfette, segui le istuzioni di Paoletta come ho fatto io e non sbagli. Fammi sapere. Ciao

    @marina: grazie e prova al piu' presto, cosi quando arrivo in Italia le farai per me.

    @Paoletta S.: Paoletta sei sempre gentilissima, grazie.

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  5. io posso anche fartele quando vieni in Italia, ma credi veramente che ci farei un figurone come quello che hai fatto tu??? ogni volta che faccio esperimenti è un disastro!!....troviamo un compromesso, le fai tu a me!! hi hi hi

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  6. E ti pareva...... va beh, affare fatto.

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