Vi dico solo che queste sono le olive in crosta pubblicate da Paoletta S. di Anice & cannella.
Ho seguito la ricetta passo passo attenendomi alle sue note, velocissime da fare e buonissime.
Eccole (anche se la foto non vale la sua)
Paoletta chiedeva a chi le avesse fatte per primo di fare la foto con l' aperitivo, ho fatto del mio meglio
Ho seguito la ricetta passo passo attenendomi alle sue note, velocissime da fare e buonissime.
Eccole (anche se la foto non vale la sua)
del Pinot Grigio Valdadige e un assaggio di sushi.
Paoletta aveva ragione, bisogna triplicare le dosi. Grazie Paoletta.
Queste olive devono essere una goduria....proverò prossimamente a farle, ti farò sapere il risultato, ma temo non sarà perfetto come quello nella foto.
RispondiEliminaFantastica ricetta! e anche la foto rente! voglio provarla anch'io! grazie e baci
RispondiEliminaGrazie a te, Barbara, e la prima foto è bellissima :))
RispondiElimina@mioumiou:e' vero sono una goduria. Vedrai che risulteranno perfette, segui le istuzioni di Paoletta come ho fatto io e non sbagli. Fammi sapere. Ciao
RispondiElimina@marina: grazie e prova al piu' presto, cosi quando arrivo in Italia le farai per me.
@Paoletta S.: Paoletta sei sempre gentilissima, grazie.
io posso anche fartele quando vieni in Italia, ma credi veramente che ci farei un figurone come quello che hai fatto tu??? ogni volta che faccio esperimenti è un disastro!!....troviamo un compromesso, le fai tu a me!! hi hi hi
RispondiEliminaE ti pareva...... va beh, affare fatto.
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